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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
26/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
Afiliação: |
GEORGE VON BORRIES, UNB; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF. |
Título: |
Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Descrição Física: |
1 pen-drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajosidade numa escala hedônica variando de 1 (muito pegajoso) a 7 (muito solto), em diferentes épocas. O objetivo deste trabalho foi verificar se os avaliadores eram consistentes em suas avaliações entre as amostras e entre seus pares. |
Palavras-Chave: |
Análise de Mantel-Haenszel; Análise sensorial; Teste de Kruskal-Wallis. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128646/1/Borries-Estudo-Avaliacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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