|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | | ZHIZNEVSKAYA, G. Y.; KUDRYAVTSEVA, N. N.; GENINA, O. S.; IZMAILOV, S. F. Leghemoglobin content and stability, and nitrogen-fixing activity in lupine, soybean, and common bean nodules. Sov. Plant, v.37, n.2, p.219-224, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | THIAGO, N. O. S.; XAVIER, A. A. P.; MOUNIER, S.; PEREIRA, D. M. B. Estudo da interação de íons cobre com ácidos húmicos extraídos de solos de diferentes tipos de manejos pecuários In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.49. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivares de uva; IC; Iniciação cientifica; Suco de uva. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127474/1/Reinehr-13IC-p63-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 2021361 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 63. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivares de uva 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSuco de uva 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLIMA, J. de 700 1 $aROSSETTO, D. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|