|
|
Registros recuperados : 30 | |
1. | | PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; CAMPANHOLA, C.; SENA, M. M.; BALBINOT, L.; POPPI, R. J. Análise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.60-67, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | CORRÊA, A. M. C. J.; CRÓCOMO, F. C.; MONTEBELO, M. I. de L.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; SOUZA, T. F. de. Bem-estar, pobreza e desigualdade de rendimentos entre as pessoas ocupadas na agricultura das regiões sul e nordeste: 1995-1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora, MG. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2003. p. 240. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | DIAZ, C. L.; MELCHERS, L. S.; HOOYKAAS, P. J. J.; LUGTENBERG, B. J. J.; KIJNE, J. W. Root lectin as a determinant of host-plant specificity in the Rhizobium-legume symbiosis. Nature, London, v. 338, n. 6216, p. 579-581, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | SANTANA, S. O. de; ARAÚJO, Q. R. de; VAL, D. U. del; FRANCO, M. A. G.; MENDONÇA J. R.; FARIA FILHO, A. F. Solos da bacia hidrográfica do Rio Teimoso, Jussari, Bahia, Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2010. 39 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 198). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Seleção de leveduras para assimilação da xilose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 16. |
ISSN: |
2358-3479 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; Biomassa de origem vegetal; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Xilose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127264/1/Bonet-13IC-p16-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200241 a 4500 001 2021039 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-3479 100 1 $aBONET, J. 245 $aSeleção de leveduras para assimilação da xilose.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 16. 653 $aAnais 653 $aBiomassa de origem vegetal 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aXilose 700 1 $aMALDOTTI, V. 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|