Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. L. F.; SOARES, C. A.; GÂNDARA, F. C.; BURLE, M. L. Aspects of crop and socioeconomic management of the Lima bean within Northeastern Brazil. In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de. (Ed.). Phaseolus lunatus: diversity, growth and production. New York: Nova Science Publishers, 2015. p. 135-151

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LÚCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27232, 2023. Título em inglês: Economicity and sustainability influence the purchase intention of coffee consumers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; SOARES, C. A. J.; BREGAGNOLI, M.; TOZANI, R.; PEREIRA, A. L. Efeito do Etrhel em alguns parametros do alho cv. Quiteria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.105, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, J. M. de S. L.; ZAIDAN, T. A. A. da S.; SOARES, C. A.; CASTANHA, A. Perfil do geoprocessamento de Betim. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.63-71

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; D'ALBUQUERQUE JUNIOR, B. S.; SOUSA, V. F. de; SILVA, N. S. da; SOARES, C. A. Determinação do teor de água do solo em função de lâminas de irrigação no Semiárido. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2014, Fortaleza, CE. Anais... 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; ROCHA JUNIOR, A. F.; SOARES, C. A.; MOUSINHO, F. E. P.; SALVIANO, A. A. C. Função de resposta do meloeiro à aplicação de lâminas de água para as condições edafoclimáticas de Teresina-PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 21., 2011, Petrolina. As oportunidades de empreendedorismo na agricultura irrigada: anais. Petrolina: ABID, 2011. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. F.; SILVA, C. R. da; PAIVA, A. M. de; TRINDADE, J.; SOARES, C. A. N. Citricultura em Sergipe Sergipe: s. ed., 1970 13p. Trabalho apresentado no II Encontro Nacional de Citricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; CREPALDE, L. T.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LUCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Fatores sociodemográficos associados à alteração do consumo de café como bebida durante a pandemia da COVID-19 no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27235, 2023. Título em inglês: Sociodemographic factors associated with changes in the coffee beverage consumption during the COVID-19 pandemic in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. S. A.; CERQUEIRA, A. A.; RIGO, M. M.; SOARES, C. A.; MARQUES, M. R. C.; PEREZ, D. V. Reuso de águas de produção de plataformas "onshore" tratadas por eletrofloculação na germinação de sementes de girassol. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS NA AGRICULTURA, 2012, Botucatu. Resumo... São Paulo: Faculdade de Ciências Agronômicas, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA JUNIOR, A. F.; MOUSINHO, F. E. P.; SOARES, C. A.; GOMES, E. R.; VELOSO, M. E. da C.; SALVIANO, A. A. C. Resposta produtiva do meloeiro sob diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Científica, Jaboticabal, v. 44, n. 2, p. 217-225, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. H. P.; SOARES, C. A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A. Variabilidade genética em cultivares crioulas de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) coletadas no Estado do Piauí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPI, 18.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2009, Teresina. Anais...Teresina: UFPI, 2009. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/03/2015
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Afiliação:  Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande.
Título:  Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein.
Thesaurus NAL:  encapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18278 - 1UPCAP - DD003912014.00391
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional