|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | PARRAGA, M. S.; SOARES, C. A. J.; BREGAGNOLI, M.; TOZANI, R.; PEREIRA, A. L. Efeito do Etrhel em alguns parametros do alho cv. Quiteria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.105, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | ROCHA JUNIOR, A. F.; MOUSINHO, F. E. P.; SOARES, C. A.; GOMES, E. R.; VELOSO, M. E. da C.; SALVIANO, A. A. C. Resposta produtiva do meloeiro sob diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Científica, Jaboticabal, v. 44, n. 2, p. 217-225, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | SOUSA, T. H. P.; SOARES, C. A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A. Variabilidade genética em cultivares crioulas de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) coletadas no Estado do Piauí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPI, 18.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2009, Teresina. Anais...Teresina: UFPI, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande. |
Título: |
Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 2012122 005 2015-03-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aProduction and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aencapsulation 653 $aAntioxidant 653 $aHydrolysate Fish Protein 700 1 $aTELLES, A. C. 700 1 $aEL HALAL, S. L. M. 700 1 $aROCHA, M. da 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aASSIS, L. M. de 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aPRENTICE-HERNÁNDEZ, C. 773 $tFood Science and Technology$gv. 59, p. 841-848, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|