|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L.; PAPA, M. F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica in vitro de extratos de folhas de pacari sobre esporangiósporos de Plasmora viticola. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S11, ago. 2010. Suplemento. Resumo (01.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | BEZERRA, M. A.; SOUSA, A. B. O. de; FARIAS, F. C.; LACERDA, C. F. de. Desenvolvimento inicial de cajueiro anão precoce, clone CCP 265, sob irrigação com água salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; CASTRO, C. de; MEYER, M. C. Avaliacao de fontes e niveis de fosforo para adubacao da soja na Regiao de Balsas, MA. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.154. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TONUCCI, L. B. |
Afiliação: |
LÍVIA BORDALO TONUCCI. |
Título: |
Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014 |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Diabetes Mellitus tipo 2; Leite de cabra fermentado probiótico; Probiotic milk. |
Thesaurus NAL: |
diabetes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 2008358 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTONUCCI, L. B. 245 $aEvaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. 260 $a2014$c2014 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. 650 $adiabetes 653 $aDiabetes Mellitus tipo 2 653 $aLeite de cabra fermentado probiótico 653 $aProbiotic milk
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|