|
|
Registros recuperados : 38 | |
6. | | EICHLER, V.; ROLIM, R. B.; ASSUNCAO, M. da S.; SPEHAR, C. R.; GUIMARAES, L. B.; BARROS, A. C.; VANDERLEY, J. C.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A. Avaliacao de cultivares e linhagens de soja para o Estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.136-137. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2015 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA AMORIM CARVALHO, CEFET/RJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 359 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa. |
Thesagro: |
Camu Camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117482/1/COBEQA5p358.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200157 a 4500 001 2008043 005 2015-02-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. A. 245 $aConcentração de suco de camu camu por osmose inversa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 359 650 $aCamu Camu 653 $aOsmose inversa 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|