|
|
Registros recuperados : 32 | |
9. | | WANG, G. M.; COLEMAN, D. C.; FRECKMAN, D. W.; DYER, M. I.; MCNAUGHTON, S. J.; ACRA, M. A.; GOESCHL, J. D. Carbon partitioning patterns of mycorrhizal versus non-mycorrhizal plants: real-time dynamic measurements using 11CO2. New Phytol., v. 112, n. 4, p. 489-493, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
17. | | PESSOA, M. C. P. Y.; PRADO, J. S. M.; MINGOTI, R.; LOVISI FILHO, E.; SILVA, A. de S.; MOURA, M. S. B. de; SILVA FILHO, P. P. da; SA, L. A. N. de; PRADO, S. de S.; SPADOTTO, C. A.; FARIAS, A. R. Estimativas de potencial adaptação de Bactrocera carambolae Drew & Hancock (Praga Quarentenária A2) - Estudo de caso para dois perímetros irrigados do Vale do Rio São Francisco Campinas, SP: Embrapa Gestão territorial 2016 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
| |
20. | | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 35 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Marilia, v. 23, n. 1, p. 16-21, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático; Frutas minimamente processadas; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fungicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 2007782 005 2015-02-04 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. 245 $aEvaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. 260 $c2012 650 $aFungicida 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aFrutas minimamente processadas 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tAlimentos e Nutrição, Marilia$gv. 23, n. 1, p. 16-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|