BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPICANCO, M.; MARQUINI, F. Manejo integrado de pragas de hortalicas em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.126-133, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPICANCO, M. C. Composicao, dinamica e organizacao da entomofauna do jiloeiro (Solanum gilo Roddi). Vicosa: UFV, 1986. 129p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKNER, C. H.; PICANÇO, M. C. (Ed.). Maracujá: tecnologia de produção, pós-colheita, agroindústria, mercado. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2001. 471p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C. (Ed.). Controle biológico: pragas e doenças: exemplos práticos. Viçosa : UFV, 2009. 310 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. A.; PICANCO, M. C.; CASALI, V. W. D. Intensidade de ataque de Scrobipalpuloides absoluta a sete acessos de Lycopersicon spp. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. B.; ANJOS, N. dos; PICANCO, M. Ciclo biologico del barrenador de semillas de guanabana (Hymenoptera: eurytomidae) Agronomia Tropical, v.47, n.4, p.507-519, Venezuela, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, E. V. A.; VILELA, E. F.; PICANÇO, M. Comparação de procedimentos de amostragem de Tuta abosuluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) em tomateiro estaqueado. Neotropical Entomology, Londrina, v. 30, n. 4, p. 698-705, Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R.; PICANCO, M.; MELO, T. R.; MARQUINI, F. Efeito da precipitacao, tamanho e posicao das folhas sobre a mortalidade natural do curuquere da couve. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.104, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. A.; CASALI, V. W. D.; PICANCO, M. Selecao de fontes de resistencia a traca-do-tomateiro a nivel de campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. Predacao de Liriomyza sp. (Diptera: Agromyzidae) por Protonectarina sylveirae (Hymenoptera: Vespedidae) em campo de mostarda Brassica campestris. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais: sessoes de posteres... Rio de Janeiro: FIOCRUZ / EMBRAPA, 1998. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, R. N. C.; GUEDES, N. M. P.; PICANÇO, M. Vegetative growth and yield of tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) in response to the systemic insecticide phorate. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Vicosa, v. 27, n. 3, p. 443-449, set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M. L.; SANTOS, C.; PICANÇO, M. D. V.; SILVA, R. D. A. L. Dados preliminares do ciclo reprodutivo do Apaiari, Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831), em duas regiões do Estado do Amapá. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, M. R.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, J. L.; FIDÉLIS, E. G.; ROSADO, J. F. Determinação da unidade amostral para minadores de folha no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 383, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; PICANÇO, M.; JHAM, G. N.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Causas químicas de resistência de Lycopersicon peruvianum (L.) a Tuta absoluta (meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae). Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Vicosa, v. 28, n. 2, p. 313-321, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGALVAN, T. L.; PICANCO, M.; PEREIRA, E. J. G.; GUSMAO, M. R.; DUTRA, A. L. Controle quimico de mosca branca e tripes na berinjela por inseticidas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.384-386, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPICANCO, M.; BACCI, L.; GUEDES, E. J. P.; CRESPO, A. L. B.; SIMEAO, A. A. Controle quimico de mosca branca e tripes no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.400-401, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J. G.; PICANCO, M.; GALVAN, T. L.; CRESPO, A. L. B. Controle quimico de pulgao e tripes na berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.386-388, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCRESPO, A. L. B.; PICANCO, M.; BACCI, L.; PEREIRA, E. J. G.; ANTONIO, A. de C. Controle quimico de pulgoes na berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.380-382, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J. G.; PICANCO, M.; BACCI, L.; CRESPO, A. L. B. Controle quimico de pulgoes no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.388-390, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENEGAZ, M. V. F.; PICANCO, M.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, L. C. Controle de Scrobipalpuloides absoluta no tomateiro por clorfluazurom. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.99, maio 1996. Resumo.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  14/10/1999
Data da última atualização:  03/07/2019
Autoria:  LUSTOSA, P. R.; ZANUNCIO, J. C.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M.
Afiliação:  PAULO ROGÉRIO LUSTOSA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal; JOSÉ COLA ZANUNCIO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal; GERMANO LEÃO DEMOLIN LEITE, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal; MARCELO PICANÇO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal.
Título:  Qualidade da semente e senescência de genótipos de soja sob dois níveis de infestação de percevejos (Pentatomidae).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1347-51, ago. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Quality of seed senescence of soybean genotypes under two levels of bugs infestation (Pentatomidae).
Conteúdo:  Este trabalho objetivou estudar a resistencia de duas linhagens de soja, do programa de melhoramento do sabor da Universidade Federal de Vicosa, MG, cultivadas sob dois niveis de infestacao de percevejos, em comparacao com tres cultivares de soja. Os genotipos estudados foram: CR-1, CR-3, Cristalina (linhagem paterna), Davis (padrao de suscetibilidade) e IAC-100 (padrao de resistencia). CR-1, CR-3, Davis e Cristalina, sob baixa infestacao, produziram porcentagem de sementes normais semelhantes entre si (57%), e inferiores as de IAC-100 (77%). Sob alta infestacao, CR-1, CR-3 e Cristalina produziram percentagem de sementes normais semelhantes entre si (22%) e inferiores as de Davis (43%) e IAC-100 (59%). Todos os genotipos apresentaram baixo grau de retencao foliar (menos que 6%) quando cultivados sob baixa infestacao, mas sob alta infestacao, a CR-1 e IAC-100 apresentaram menores porcentagens de retencao foliar (menos que 5%), seguida por Davis e CR-3 (6-20%) e Cristalina (21-40%). CR-1, IAC-100 e Davis nao apresentaram plantas com caule verde sob baixa infestacao, ao contrario do que foi registrado com CR-3 (3,6%) e Cristalina (11%). IAC-100, CR-1 e Davis apresentaram menores porcentagens de plantas com caule verde (6,4, 10,3 e 18,3%, respectivamente) que CR-3 (64,8%) e Cristalina (77,3%).
Palavras-Chave:  Cristalina; Davis; IAC-100; Plant resistance; Resistencia de plantas; Sabor da soja; Soybean flavor.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16262/1/pab193_96.pdf
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Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
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AI-SEDE16262 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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