Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maçã. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almams:Embrapa-CPACT, 1994. 107 p. (Coleção Plantar, 19). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/08/1995
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  FREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F.
Afiliação:  Claudio José da Silva Freire; Darcy Carnelatto; Rufino Fernando Flores Cantillano; Adalécio Kovaleski; Joel Figueiredo Fortes.
Título:  A cultura da maçã.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almams:Embrapa-CPACT, 1994.
Páginas:  107 p.
Série:  (Coleção Plantar, 19).
ISBN:  85-85007-25-7
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Intrução. Clima e solo. Calagem e adubação. Plantio. Cultivares. Quebra da dormência. Intercalação e capinas. Condução e podas. Pragas. Doenças. Colheita. Conservação. Coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Apple; Conservation; Controle; Cultivation; Cultivo; Culture; Disease; Fertilizer; Harvest; Pest; Plantation; Production; Weeding.
Thesagro:  Adubação; Capina; Colheita; Conservação; Doença; Fruticultura; Maçã; Plantio; Poda; Praga; Produção.
Thesaurus NAL:  apples; disease control; fertilizers; insect control; Malus; pruning.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162029/1/A-cultura-da-maca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16246 - 1UPELV - PPCPACTF862c 19941999.00287
AI-SEDE16246 - 2UPELV - PPCPACTF862c 19942006.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional