Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  01/09/1993
Data da última atualização:  01/09/1993
Autoria:  BEZERRA, J. E. S.
Título:  Conservacao e uso do solo.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979.
Páginas:  51p
Idioma:  Português
Notas:  Curso sobre pesquisa e experimentacao com os algodoeiros herbaceos e arboreos.
Conteúdo:  Praticas de conservacao e melhoramento do solo; Os efeitos da erosao; Fatores da equacao de perdas de solo; Controle da erosao; Plantio do algodao em nivel; Escolha das leguminosas para adubacao verde; Controle de vocorocas.
Palavras-Chave:  Conservation; Control; Controle; Erosion; Fertilization; Fixacao; Fixation; Green; Verde.
Thesagro:  Adubação; Conservação; Erosão; Melhoramento; Nitrogênio; Solo.
Thesaurus Nal:  breeding; nitrogen; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA5676 - 1UMTLV - --CNPA 631.45B574c1993.0443
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/03/1996
Data da última atualização:  01/12/2022
Autoria:  MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C.
Afiliação:  JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA; Félix Humberto França; Osmar Alves Carrijo; Antonio Francisco Souza; WelingtoD Pereira; Carlos Alberto Lopes; João Bosco C. Silva.
Título:  A cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995.
Páginas:  94 p.
Série:  (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30).
ISBN:  85-85007-60-5
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Informações técnicas sobre todos os aspectos relacionados com o cultivo de batata-doce: clima, variedades, viveiro, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Albugo ipomoea panduratae; Altenaria spp; Batata-doce; Bicho-alfinete; Bicho-bolo; Brasil; Broca-do-coleto; Conoderus sp; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Doenças; Dyscinetus sp; Ferrugem-branca; Harvest; Ipomea batatas; Larva-arame; Mal-do-pé; Mancha-de-altenaria; Mancha-parda; Megastes pusialis; Monilochaetes infuscans; Pest; Phyllosticta batatas; Plant diseases; Plenodomus destruens; Podridão-mole; Postharvest; Potato; Pragas; Production; Propagação; Rhizopus sp; Sarna; Sweet potato; Vegetable.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Batata; Batata doce; Besouro; Clima; Colheita; Comercialização; Diabrotica Speciosa; Doce; Doença; Euscepes Postfasciatus; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Irrigação; Manejo; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Sistema de Cultivo; Solo; Sternocolaspis Quatuordecimcostata; Tubérculo; Vaquinha; Variedade; Viveiro.
Thesaurus NAL:  agriculture; climate; Crop management; economics; fertilizer application; garlic; harvesting; Integrated crop management; irrigation; pests; soil; Sweet potatoes; trade; varieties; weeds.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162018/1/A-cultura-da-batata-doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16241 - 1UPELV - PPCNPHM672c1999.00291
AI-SEDE16241 - 2UPELV - PPCNPHM672c2004.00384
AI-SEDE16241 - 3UPELV - PPCNPHM672c2005.00279
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional