BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. A. A. P. da SILVA. Comparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, p. 299-312, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. A. A. P. da SILVA.
Afiliação:  KARINA L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA APARECIDA A. P. DA SILVA, UNICAMP.
Título:  Comparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, p. 299-312, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to compare the performance of the following techniques on the isolation of volatiles of importance for the aroma/flavor of fresh cashew apple juice: dynamic headspace analysis using PorapakQ® as trap, solvent extraction with and without further concentration of the isolate, and solid-phase microextraction (fiber DVB/CAR/PDMS).
Palavras-Chave:  Dynamic headspace analysis; Solid-phase microextraction; Solvent extraction; Suco de caju.
Thesagro:  Aroma; Caju.
Thesaurus NAL:  Gas chromatography; Mass spectrometry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54193 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional