Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 267
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Coco Plantao do Nordeste,Especialmente do Ceara.2.ed.Fortaleza, 1960. p.200-203.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Jaborandi. In: BRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Forotaleza: (s.n), 1953. p. 293.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. História da comissão científica de exploração. Imprensa Universitária do Ceará, 1962. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Pteridófitas cearenses. Boletim da Secretaria da Agricultura e Obras Publicas, Fortaleza, v.2, p.77-101, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste:especialmente do Ceara. 4.ed. Natal:ESAM,s.d. 540p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Fortaleza: Centro de Divulgação Universitária, 1953. 523 p. (Estudos e Ensaios, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Natal: Editora Universitaria da UFRN, 1960. 540 p. (Coleção Mossoroense, 315).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste, especialmente do Ceará. 2. ed. Fortaleza: Imprensa Oficial, 1960. 540 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste especialmente do Ceara. 2.ed. Fortaleza: Imprensa Oficial, 1960. 540p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceara. 3. ed. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura de Mossoro, 1976. 540 p. (Colecao Mossoroense, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste, especialmente do Ceará. 3. ed. Fortaleza: ESAM, 1976. 540 p. (Coleção Mossoroense, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste: especialmente do Ceara. Fortaleza: Fundação Guimarães Duque, 2001. 496 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; BRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima : considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agricultura e a pecuária na história de Roraima. Boa Vista : Polo Books, 2016. 494 p. Edição digital: setembro 2020. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima: considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR :Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Agropecuaria em Roraima : consideracoes historicas, de producao e geracao de conhecimentos. Boa Vista: Embrapa/CPAF-Roraima, 1998. 63 p. ( Embrapa/CPAF-Roraima. Documentos, 1 ).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Considerações para o controle do carrapato, mosca dos chifres e vermes gastrintestinais em bovinos de Roraima. Boa Vista,RR: Embrapa Roraima, 2002. 15 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo Lavradeiro: Aspectos Históricos, Situação Atual, Desafios e Possíveis Soluções para sua Conservação. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. (Embrapa Roraima. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Rôndonia: aspectos históricos, ecológicos e de conservação. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Roraima: aspectos historicos, ecologicos e de conservacao. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia; Boa Vista: Embrapa-CPAF/Roraima, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 267
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  19/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VENTURINI, G. C.; CRUZ, V. A. R. da; ROSA, J. O.; BALDI, F.; EL FARO, L.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P.
Afiliação:  GUILHERME COSTA VENTURINI, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. UNESP.; VALDECY APARECIDA ROCHA DA CRUZ, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. UNESP.; JAQUELINE OLIVEIRA ROSA, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. UNESP.; FERNANDO SEBASTIÁN BALDI REY, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. UNESP.; LENIRA EL FARO ZADRA, Instituto de Zootecnia. Estação Experimental de Sertãozinho; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; DANÍSIO PRADO MUNARI, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. UNESP.
Título:  Genetic and phenotypic parameters of carcass and organ traits of broiler chickens.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 4, p. 10294-10300.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4238/2014
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate the genetic and environmental parameters for carcass, carcass part, and organ weights in a paternal strain of broiler chickens that was selected mainly for body weight at 42 days of age (BW42) to provide support for poultry genetic improvement programs. A total of 1448 chickens were used that resulted from the expansion of a pure paternal strain named TT, which was developed by Embrapa Suínos e Aves. The following weights were evaluated: BW42, chilled carcass, wing, drumstick meat, thigh meat, breast meat, breast fillet, back, liver, heart (HRT), and gizzard (GIZ). The variance component was estimated by the restricted maximum likelihood method using a multi-trait animal model. The general model included the additive genetic and residual random effects and the fixed effect of the sex-hatch group (10 levels). The heritability estimates ranged from 0.27 ± 0.06 for HRT to 0.44 ± 0.08 for GIZ. These results indicated that all the traits have enough additive genetic variability to respond to selection. The genetic correlation estimates between BW42 and the carcass and carcass part weights were high and positive. However, the genetic correlation estimates between BW42 and organ weights were low. In this population, the carcass traits might respond indirectly to selection applied to BW42. It can be concluded that selection to increase BW42 is not effective in improving broiler organ weight. Therefore, to obtain suitable genetic improvemen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carcass; Chicken breast; Peito de frango; Qualidade de filé.
Thesagro:  Carcaça; Frango de corte; Genética animal.
Thesaurus NAL:  Animal genetics; Broiler chickens; Fillet quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114147/1/final7769.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19869 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional