|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | MELCHER, E.; CARVALHO, J. M. de; CORTEZ, P. C.; NAVINER, L.; NAVINER, J. F. A vertex detection algorithm for VLSI implementation. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.367-368. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo. Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária. |
|   |
13. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; NEVES, D. L.; CARVALHO, J. M. de. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; DANIEL LOPES NEVES; JOSÉ MARCIO DE CARVALHO, UNB. |
Título: |
Produção de carne bovina em sistema orgânico: desafios e tecnologias para um mercado em expansão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovino cultura de corte: desafios e tecnologias. 2. ed. atual. e ampl. Salvador: Edufba, 2014. |
Páginas: |
p. 701-725. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Comida orgânica; Sistemas de produção de carne. |
Thesagro: |
Gado de corte; Produção de carne; Produção orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Brazil; Meat production; Organic foods; Organic production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113536/1/34242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917naa a2200277 a 4500 001 2002261 005 2017-06-29 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aProdução de carne bovina em sistema orgânico$bdesafios e tecnologias para um mercado em expansão. 260 $c2014 300 $ap. 701-725. 650 $aBeef cattle 650 $aBrazil 650 $aMeat production 650 $aOrganic foods 650 $aOrganic production 650 $aGado de corte 650 $aProdução de carne 650 $aProdução orgânica 653 $aAlimento orgânico 653 $aComida orgânica 653 $aSistemas de produção de carne 700 1 $aNEVES, D. L. 700 1 $aCARVALHO, J. M. de 773 $tIn: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovino cultura de corte: desafios e tecnologias. 2. ed. atual. e ampl. Salvador: Edufba, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|