|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Food quality and preference. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Food Quality and Preference, v. 40, p. 253-254, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Preferência dos alimentos; Qualidade dos alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00372naa a2200133 a 4500 001 2000767 005 2015-02-12 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFood quality and preference. 260 $c2015 653 $aPreferência dos alimentos 653 $aQualidade dos alimentos 773 $tIn: Food Quality and Preference$gv. 40, p. 253-254, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|