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Registros recuperados : 33 | |
26. |  | SILVA, T. S. de C.; SANTOS, L. D. dos; SANTOS, L. C. R. dos; MICHELATO, M.; FURUYA, V. R. B.; FURUYA, W. M. Lenght-weight relationship and prediction equations of body composition for growing-finishing cage-farmed Nile tilapia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 4, p. 133-137, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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27. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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28. |  | SUARES, F. S.; SANTOS, B. S.; OTA, E. do C.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; ZANON, R. B. Qualidade de rações para tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2020, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. JIPE 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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29. |  | ISHIKAWA, M. M.; MARQUES, D. K. S.; SANTOS, J. S. dos; VENTURA, A. S.; PÁDUA, S. B. de; SILVA, T. S. de C.; MARTINS, M. L. Recomendações para redução da mortalidade na estocagem de Tuviras em isqueiros Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 25; Embrapa Pantanal. Circular técnica, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal. |
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30. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Utilização de fontes de energia não proteica pelo dourado (Salminus brasiliensis). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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31. |  | SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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32. |  | OTA, E. do C.; HONORATO, G. A.; HEREDIA-VIEIRA, S. C.; FLORES-QUINTANA, C. I. F.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Hepatic and gastroprotective activity of Serjania marginata leaf aqueous extract in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Fish Physiology and Biochemistry, v. 45, n. 3, p. 1051-1065, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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33. |  | ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 40 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registros recuperados : 33 | |
26. |  | ISHIKAWA, M. M.; MARQUES, D. K. S.; SANTOS, J. S. dos; VENTURA, A. S.; PÁDUA, S. B. de; SILVA, T. S. de C.; MARTINS, M. L. Recomendações para redução da mortalidade na estocagem de Tuviras em isqueiros Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 25; Embrapa Pantanal. Circular técnica, 108).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal. |
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27. |  | SUARES, F. S.; SANTOS, B. S.; OTA, E. do C.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; ZANON, R. B. Qualidade de rações para tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2020, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. JIPE 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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28. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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29. |  | SILVA, T. S. de C.; SANTOS, L. D. dos; SANTOS, L. C. R. dos; MICHELATO, M.; FURUYA, V. R. B.; FURUYA, W. M. Lenght-weight relationship and prediction equations of body composition for growing-finishing cage-farmed Nile tilapia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 4, p. 133-137, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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30. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Utilização de fontes de energia não proteica pelo dourado (Salminus brasiliensis). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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31. |  | OTA, E. do C.; HONORATO, G. A.; HEREDIA-VIEIRA, S. C.; FLORES-QUINTANA, C. I. F.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Hepatic and gastroprotective activity of Serjania marginata leaf aqueous extract in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Fish Physiology and Biochemistry, v. 45, n. 3, p. 1051-1065, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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32. |  | SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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33. |  | ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 40 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 106).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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