BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FISCHER, D. L. de O.; SILVA, B. A. da. Custo de produção de mudas de pessegueiro produzidas a campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FISCHER, D. L. de O.; SILVA, B. A. da. Custo de produção de mudas de pessegueiro produzidas a campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E.; BELARMINO. L. C.; SILVA, B. A. da; GARDIN, J. A. Avaliação econômica dos sistemas de produção de morango: convencional, integrado e orgânico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 181).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; MELLINGER-SILVA, C. G.; ASCHERI, J. L. R.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; NEUTZLING, D. M.; SILVA, B. A. da. Economia da produção de morango: estudo de caso de transição para produção integrada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. Leucaena leucocephala (Lam) de wit: Cultura e Melhoramento. São Carlos: EMBRAPA-UEPAE, 1991. 93 p. (EMBRAPA-UEPAE. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. Leucaena leucocephala (Lam) de wit: cultura e melhoramento. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 93 p. (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. de; DEDICO, M. J. U. Leucaena leucocephala (Lam) de wit: cultura e melhoramento. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 93 p. (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. Leucaena leucocephala (Lan) de wit: cultura e melhoramento. São Carlos: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 93p. (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; MADAIL, J. C. M.; CASTRO, L. A. S. de; RADMANN, E. B.; SILVA, B. A. da. Protocolo para a produção de mudas certificadas de pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; UENO, B.; BELARMINO, L. C.; SILVA, B. A. da. Sistema local de produção de batatas da Região Sul do RS - SLP: organização e gestão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; ANDRADE, K. C. S.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; SILVA, B. A. da; NAHUM, B. de S.; BEZERRA, A. S.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste sob condições térmico-hídricas na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. P. L. de; EUCLIDES, V. P. B.; ALVARENGA, C. A.; MONTAGNER, D. B.; SILVA, B. A.; ECHEVERRIA, J. R.; ANTUNES, L. E. Estrutura do dossel de campim-mombaça sob pastejo intermitente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E. C.; JUNIOR, C. R.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M.; SILVA, B. A. da. Economia da produção de morango: estudo de caso de transição para produção integrada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. D. M.; BARBOSA, R. A.; EUCLIDES, V. P. B.; MIQUELOTO, T.; CAMARA, T. T.; SANTOS, C. G.; MEDEIROS NETO, C. de; SILVA, B. A. da. Disponibilidade de forragem e componentes morfológicos de pastos de Brachiaria humidicola submetidas a intensidades de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4SMD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O de; CRISTALDO, G.; SILVA, B. A. K. da; ANDRADE, S. M. O. de; PARANHOS FILHO, A.; ALISSON RIBEIRO; DORVAL, M. E. C.; ANDREOTTI, R. Distribuição espacial de flebotomíneos em área de fronteira com transmissão de leishmaniose visceral humana e canina, Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O.; DORVAL, M. E. M. C; CRISTALDO, G.; ANDRADE, S. M. O.; SILVA, B. A. S.; BORTOLINI, R.; MARQUES, A.; ANDREOTTI, R. Leishmaniose em ponta porã: fauna flebotomínea, casos humanos e caninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; UENO, B.; BELARMINO, L. C.; SILVA, B. A. da. Sistema local de produção de batatas da Região Sul do RS - SLP: organização e gestão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. Leucaena leucocephala (Lan) de wit: cultura e melhoramento. São Carlos: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 93p. (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; MADAIL, J. C. M.; CASTRO, L. A. S. de; RADMANN, E. B.; SILVA, B. A. da. Protocolo para a produção de mudas certificadas de pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 224).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FISCHER, D. L. de O.; SILVA, B. A. da. Custo de produção de mudas de pessegueiro produzidas a campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 166).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; NEUTZLING, D. M.; SILVA, B. A. da. Economia da produção de morango: estudo de caso de transição para produção integrada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; ANDRADE, K. C. S.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O.; DORVAL, M. E. M. C; CRISTALDO, G.; ANDRADE, S. M. O.; SILVA, B. A. S.; BORTOLINI, R.; MARQUES, A.; ANDREOTTI, R. Leishmaniose em ponta porã: fauna flebotomínea, casos humanos e caninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; SILVA, B. A. da; NAHUM, B. de S.; BEZERRA, A. S.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste sob condições térmico-hídricas na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O de; CRISTALDO, G.; SILVA, B. A. K. da; ANDRADE, S. M. O. de; PARANHOS FILHO, A.; ALISSON RIBEIRO; DORVAL, M. E. C.; ANDREOTTI, R. Distribuição espacial de flebotomíneos em área de fronteira com transmissão de leishmaniose visceral humana e canina, Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. D. M.; BARBOSA, R. A.; EUCLIDES, V. P. B.; MIQUELOTO, T.; CAMARA, T. T.; SANTOS, C. G.; MEDEIROS NETO, C. de; SILVA, B. A. da. Disponibilidade de forragem e componentes morfológicos de pastos de Brachiaria humidicola submetidas a intensidades de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4SMD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. P. L. de; EUCLIDES, V. P. B.; ALVARENGA, C. A.; MONTAGNER, D. B.; SILVA, B. A.; ECHEVERRIA, J. R.; ANTUNES, L. E. Estrutura do dossel de campim-mombaça sob pastejo intermitente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. T.; AMARAL, P. C. DO; BARBOSA, R. A.; MARTINS, C. D. M.; MIQUELOTO, T.; MEDEIROS NETO, C.; SANTOS, C. G.; DA SILVA, B. A. Fluxo de tecido em pasto de Brachiaria humidicola sob lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELOTO, T.; BARBOSA, R. A.; MEDEIROS, C. D. M.; CAMARA, T. T.; MEDEIROS NETO, C.; SANTOS, C. G.; DA SILVA, B. A. Frequência e intensidade de desfolhação em pastos de Brachiaria humidicola submetidos à lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS NETO, C.; BARBOSA, R. A.; MEDEIROS, C. D. M.; MIQUELOTO, T.; CAMARA, T. T.; SANTOS, C. G.; SILVA, B. A. Potencial forrageiro e desempenho animal sob pastejo em Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoECHEVERRIA, J. R; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; NANTES, N. N.; SILVA, B. A.; AMARAL, G. A.; SILVA, P. M. P. Produtividade e desempenho animal em pastos do capim-piatã sob lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional