BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Contribuição para a avaliação da qualidade tecnológica do trigo brasileiro. 1976. 99 f. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Farinhas mistas. Tecnopan, v. 3, n. 27, p. 8-9, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Farinha de trigo branca e farinha integral. Boletim da SBTA-SRRJ, Rio de Janeiro, v. 1, p. 15-16, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. O emprego de amido de milho na panificacao. [S.l:s.n.:19--]. Trabalho apresentado ao II Congresso Nacional de Problemas de Alimentacao, Sao Paulo, 16 a 21 de maio, 1660.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. O emprego de amido de milho na panificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 269-276, 1967. Título em inglês: The use of corn starch in panification.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Estudo sobre o comportamento do estearoil-lactil-lactato de cálcio (CSL) e do estearoil-lactil-lactato de sodio (NSL) em panificação. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Escritorio de Pesquisa e Experimentacao - Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar, 1971. 46 p. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; CAMPOS, J. E. Estudo sobre o comportamento do estearoil-lactil-lactato de cálcio e do estearoil-lactil-lactato de sódio na fabricação de massas alimentícias. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Escritorio de Pesquisa e Experimentacao - Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar, 1971. 4 p. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; CAMPOS, J. E. Estudo sobre o comportamento do Estearoil-Lactil-Lactato de calcio de sodio na fabricacao de massas alimenticias. Rio de Janeiro: Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar, 1971 8p. (D.T.A.A., Boletim Tecnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; PAPE, G. Qualidade tecnologica do trigo do Cerrado -Safra 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DO TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre, RS. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; LEME, M. J. P.; TAVARES, L. H. S. Considerações sobre a qualidade de trigo do cerrado. [S.l.]: EMBRAPA-CTAA, [1977?]. 10p. Trabalho apresentado na Reunião Anual da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; LEME, M. J. P.; TAVARES, L. H. S. Considerações sobre a qualidade de trigo do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1977]. 10 p. Trabalho apresentado na III Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasília, DF, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G.; GIANNETI, S. J. Farinha de trigo 85% de extracao: a medida que permite reduzir a curto prazo a importacao de trigo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ALIMENTACAO E NUTRICAO. 6.,1981. Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; LIMA, M. Estudos tecnológicos das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. [S.l.: s.n., 1971]. 8 p. Trabalho apresentado na III Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; GIANETTI, S. de J.; FERNANDES, V. L. N. Substituição de farinha de trigo por farinha de milho. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 11 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. O emprego de amido de milho na panificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 269-276, 1967. Título em inglês: The use of corn starch in panification.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G. Farinha de trigo branca e farinha integral. Boletim da SBTA-SRRJ, Rio de Janeiro, v. 1, p. 15-16, 1979.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; PAPE, G. Qualidade tecnologica do trigo do Cerrado -Safra 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DO TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre, RS. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 1).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G.; GIANNETI, S. J. Farinha de trigo 85% de extracao: a medida que permite reduzir a curto prazo a importacao de trigo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ALIMENTACAO E NUTRICAO. 6.,1981. Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Farinha de batata-doce: altemativa para consumo humano e animal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORRÊA, T. B. S. Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 11 p. (CTAA. Boletim técnico, 7). Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E. Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional