BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; CARVALHO, A. M. de; MOURA, L. L.; REATTO, A. Efeito de plantas de cobertura e de sistemas de manejo de solo na capacidade de retenção de água e na microporosidade, em latossolo vermelho-amarelo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 13., 2000, Ilheus, BA. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilheus: CEPLAC/CEPEC, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUElRA, F. A. R. de. Proteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de. Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, P. H.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; GOTTLIEB, O. R. Triterpenoides de especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, 1974. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; MOURA, L. L.; JAEGER, L. M. F. Urucum II: determinacao do teor de bixina em cultivares provenientes da regiao de Guarabira, Paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 54-59.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; DAMASO, F. H. M.; CARNEIRO, R. G.; SODRE FILHO, J.; MOURA, L. L. Decomposicao dos residuos de especies vegetais em sistemas de plantio direto e adubacao verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 1. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. G.; SILVA, M. L. da; MAIA, J. G.; GOTTLIEB, O. R.; MOURAo, J. C.; MARX, M. C.; MORAES, A. A. de; KOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Óleos essenciais de espécies do gênero Calyptranthes. Acta Amazonica, Manaus, v. 2, n. 3, p. 53-54, dez. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. L. de; LEAL, N. R.; MOURA, L. L.; VASCONCELLOS, H. de O. Influencia de sistemas de cultivo na producao e no rendimento de betacianina em raizes de beterraba (Beta vulgaris L.). Rio de Janeiro: PESAGRO, 1983. 3 p. (PESAGRO. Comunicado Tecnico, 130).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, P. H.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; GOTTLIEB, O. R. Triterpenoides de especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, 1974. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; MOURA, L. L.; JAEGER, L. M. F. Urucum II: determinacao do teor de bixina em cultivares provenientes da regiao de Guarabira, Paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 54-59.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; DAMASO, F. H. M.; CARNEIRO, R. G.; SODRE FILHO, J.; MOURA, L. L. Decomposicao dos residuos de especies vegetais em sistemas de plantio direto e adubacao verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 1. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional