|
|
Registros recuperados : 157 | |
1. |  | VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F. Desempenho agronômico de híbridos experimentais de abóbora Tetsukabuto para caracteristicas dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 180-185, apr./june 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R. Diversidade genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. p. 157 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; ROMAO, R. L.; RAMOS, S. R. R.; CARMO, C. A. S. do; MOURA, M. da C. L.; DIAS, R. de C. S.; SILVEIRA, L. M. da; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da; NORONHA, S. E. de. Geographical distribution and conservation of Cucurbita in Brazil. Magistra, Cruz das Almas, v. 27, n. 3/4, p. 432-442, jul./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
15. |  | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; COIMBRA, K. das G. Desempenho de hibridos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1916-S1918, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; CARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R. Capacidade de combinação entre genótipos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1909-S1911, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 2, p. 602-608, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
Registros recuperados : 138 | |
1. |  | VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | LOPES, J. F.; AMARO, G. B.; BARBIERI, R. L. Cultivares. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 70-96.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F. Desempenho agronômico de híbridos experimentais de abóbora Tetsukabuto para caracteristicas dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 180-185, apr./june 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; ROMAO, R. L.; RAMOS, S. R. R.; CARMO, C. A. S. do; MOURA, M. da C. L.; DIAS, R. de C. S.; SILVEIRA, L. M. da; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da; NORONHA, S. E. de. Geographical distribution and conservation of Cucurbita in Brazil. Magistra, Cruz das Almas, v. 27, n. 3/4, p. 432-442, jul./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
12. |  | AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R. Diversidade genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. p. 157Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 2, p. 602-608, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; CARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R. Capacidade de combinação entre genótipos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1909-S1911, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; COIMBRA, K. das G. Desempenho de hibridos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1916-S1918, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|