BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 67891011121314 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C.; ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; PEREIRA, A. F. C. Análise do comportamento dos preços da maçã comercializada em Juazeiro, BA e em São Paulo, SP Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. 4 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; LIMA, J. R. F. de; SANTOS, R. K. B.; SANTOS, A. S. dos; ANDRADE, C. A. S. de. Análise do comportamento dos preços de manga exportada do Brasil: análise no domínio do tempo. In: CONGRESSO REGIONAL DA SOBER, 6., 2011, Petrolina. Nordeste: desafios do desenvolvimento para a inclusão social. Petrolina: Embrapa Semiárido: FACAPE: UNIVASF: Instituto Federal do Sertão Pernambucano, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, J. R. de; SILVA, C. B. de C.; NEVES, J. A. S. das; LIMA, J. R. F. de; SCHNEIDER, S. Articulação de políticas para a superação da pobreza rural: um estudo das interfaces entre o programa bolsa família e as políticas de inclusão produtiva no Nordeste e no Sul do Brasil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 48, n. 4, p. 155-173, out./dez., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. Sistemas de gestão da qualidade no campo. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2007. 47 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 26). Foi Lançado em Documentos pois não possui o campo para Texto para Discussão).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVERIA, L. M. de S. Sistemas de gestão da qualidade no campo. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. C. de; LIMA, K. S. de; ALMEIDA, J. R. M. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C. Seleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta de soja. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. M. B.; SANTOS, T. M.; CACERES, C. A.; LIMA, J. R.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. Starch-cashew tree gum nanocomposite films and their application for coating cashew nuts. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 62, p. 549-554, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; PINTO, G. A. S.; LOPES, M. C. da C. Estudo da estabilidade de melão desidratado obtido por desidratação osmótica seguida de secagem em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA NETO, G. DA C.; LIMA, J. R. DE S.; ANTONINO, A. C. D.; SILVA, J. M. DA; SOUZA, C. DE; SILVA, I. DE F. DA. Estimativa da evapotranspiração da mamona e seus componentes (evaporação e transpiração) na microrregião do brejo Paraibano. Irriga, v. 16, n. 3, p. 246-258, jul./set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; NASSU, R, T.; MOURA, C. F. H.; BORGES, M. de F. Formulações de néctares de frutas nativas das Regiões Norte e Nordeste do Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos - CEPPA, Curitiba, v.18, n.2, p. 275-283, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de S.; ANTONINO, A. C. D.; LIRA, C. A. B. de O.; SOARES, W. DE A.; SOUZA, E. S. de. Fluxo de calor sensível em cultivo de feijão-caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1037-1045, out., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 12, p. 5184-5193. Association of Food Scientists & Technologists: Mysore, dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. S. de; ANTONINO, A. C. D.; LIMA, J. R. de S.; GOUVEIA NETO, G. da C.; SILVA, J. M. da; SILVA, I. de F. da. Efeito do encrostamento superficial nas propriedades hidráulicas de um solo cultivado. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.69-74, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B. Bioproducts produced by bacterial conversion of crude glycerol from biodiesel industry. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracajú, SE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Antioxidant films from mango kernel components. Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. F. da; LIMA, D. C. V. de; SOUZA, D. da S. e; SILVA, S. G. N. da; LIMA, J. R. B. de; OLIVEIRA, J. B. de; MOURA, G. J. B. de; ALÉSSIO, F. M. Distribuição espacial e abundância de carrapatos (Acari: Ixodidae) em remanescente de Mata Atlântica, Nordeste do Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1085-1090, outubro 2017. Título em inglês: Spatial distribution and abundance of ticks (Acari: Ixodidae) in Atlantic forest remaining, northeastern Brazil.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L.; SOUZA; A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; CARVALHO, M. V.; LIMA, J. R.; MANVAILER, V. G.; MEDEIROS, S. R.; RIBEIRO; C. B.; MORAES, M. G.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. Efeito do teor de gordura da dieta no desempenho, consumo e eficiência de animais confinados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. V. R.; NERES, H. L. S.; LIMA, M. G.; MOURA, E. M.; MOITA NETO, J. M.; OLIVEIRA, J. E. de; LIMA, J. R. O.; SITTOLIN, I. M.; ARAUJO, E. C. E. Cr/Al Oxide as Solid Acid Catalyst to Afford Babassu Biodisel. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 00, n. 00, p. 1-11, Oct. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. V. R.; NERES, H. L. S.; LIMA, M. G.; MOURA, E. M.; MOITA NETO, J. M.; OLIVEIRA, J. E. de; LIMA, J. R. O.; STTOLIN, I. M.; ARAUJO, E. C. E. Cr/Al oxide as solid acid catalyst to afford babassu biodisel. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, p. 1-11, 2015. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; TEIXEIRA, L. S.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; SOUZA; A. R. D. L; OSHIRO, M. M.; CARVALHO, M. V.; SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. da G.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R.; SILVA, L. O. C.; MEDEIROS, S. R. Avaliação do desempenho produtivo e eficiência de bovinos de diferentes grupos genéticos em sistema de confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, R. B.; LIMA, K. S. de; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; VIEIRA, F. S.; LIMA, J. R. C. de; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T. Avaliação de fungos filamentosos isolados a partir de solo contendo glicerina para produção de compostos químicos por bioconversão. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 87-94.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; LIMA, A. C.; PAIVA, F. F. de A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MORAES, I. V. M. de; ABREU, F. A. P. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA NETO, R. M. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASSU, R. T. Aproveitamento industrial. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 11, p. 187-238.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoOSHIRO, M. M.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. Efeito da suplementação lipídica sobre características de carcaça e qualidade da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Efeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. da G.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. Consumo alimentar residual como índice de eficiência alimentar em bovinos de corte confinados recebendo dietas com teores contrastantes em gordura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoMANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. Utilização da ultra-sonografia na predição do grau de acabamento das carcaças de novilhos de vários grupos genéticos recebendo dietas com alto e baixo teor de gordura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional