BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 125-138. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M. Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 335-336. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M. Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 123-130. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazonia. Belem, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 13p (EMBRAPA-CPATU. Circular Tecnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de banana. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de castanha-do-pará. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K. Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 174-176.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, P. H.; HUHN, S.; GONÇALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 265-269. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 357. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. 51 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfula. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1991. 51 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L. Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 80. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 148-149. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos. In: ENCONTRO SOBRE BUBALINOS, 1979, Araçatuba, SP. Anais... Araçatuba: UNESP, 1979. p. 231-232.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 15 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 36).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 550-553.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de banana. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de castanha-do-pará. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M. Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 123-130. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 265-269. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 357. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 550-553.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. 51 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L. Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 80. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 148-149. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos. In: ENCONTRO SOBRE BUBALINOS, 1979, Araçatuba, SP. Anais... Araçatuba: UNESP, 1979. p. 231-232.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 15 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional