BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; VIEIRA NETO, J.; ALVARENGA, A. A.; MESQUITA, H. A. de; GONÇALVES, E. D. Propagação da oliveira por enraizamento de estacas semilenhosas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. 48 p. (EPAMIG. Boletim técnico, n. 90).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; CHAVARRIA, G.; HERTER, F. G.; GONÇALVES, E. D.; RODRIGUES, A. C.; VERÍSSIMO, V.; PEREIRA, I. dos S. Raleio de gemas florais para a redução do abortamento em pereira (Pyrus pyrifolia) na região de Pelotas-RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.504-506, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. L. da; ALVARENGA, A. A.; MAYER, N. A.; NORBERTO, P. M.; GONÇALVES, E. D.; ANDRADE, J. C. de. Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; PAGOT, E.; PEREIRA, J. F. M.; TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; VIZZOTTO, M. Aspectos técnicos da cultura do mirtileiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 38-45, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA A. F. de; OLIVEIRA, N. C. de; DUARTE, H. da S. S.; GONÇALVES, E. D. Aspectos técnicos da cultura da oliveira. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. 56 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; FRANZON, R. C.; FRITSCHE NETO, R.; GONÇALVES, R. da S.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtilo: influência da lesão na base e do ácido indolbutírico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, p. 402-406, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e.; ANTUNES, L. E. C.; ANTHONISEN, D. G.; LEMÕES, J.; GONÇALVES, E. D. Caracterização de genótipos de mirtilo utilizando marcadores moleculares. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 180-184, 2008. Publicado ambém no Jornal TODA FRUTA http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=17494

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; ANTUNES, L. E. C; ANTHONISEN, D. G.; LEMÕES, J. S; GONÇALVES, E. D. Caracterização de genótipos de mirtilo utilizando marcadores moleculares. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 180-184, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcado4. TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de PELOTAS/RS, na compra de pêssego In natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; PIANA, C. F. de B.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Perfil e preferências do consumidor de pêssego (Prunus persica) em diferentes regiões produtoras no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 090-100, mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; HERTER, F. G.; COUTINHO, E. F.; GONÇALVES, E. D.; SILVEIRA, C. A. P.; FREIRE, C. J. da S. Uso de poda verde, plásticos refletivos, antitranspirante e potássio na produção de pêssegos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1485-1490, out. 2006 Título em inglês: Using green pruning, reflective plastics, antitranspirant and potassium in peach production.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; MONTEIRO, V. da F. C.; MAYER, N. A.; MOURA, P. H. A.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; PÁDUA, J. G. de. Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, p. 1-9, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. de C.; NORBERTO, P. M.; MAYER, N. A.; ALVARENGA, A. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O. Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada refrigerada com absorção e inibição do etileno. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 6-11, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e iniciação do etileno. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 006-011, jan/fev, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; PIMENTEL, R. M. de A.; LIMA, L. C. de O.; CASTRICINI, A.; ZAMBON, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R. Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; SCOFANO, M.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; BIZZO, H. R. Fatty acid composition of monovarietal olive oils grown in Brazil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e iniciação do etileno. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 006-011, jan/fev, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; MONTEIRO, V. da F. C.; MAYER, N. A.; MOURA, P. H. A.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; PÁDUA, J. G. de. Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; SCOFANO, M.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; BIZZO, H. R. Fatty acid composition of monovarietal olive oils grown in Brazil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; PIMENTEL, R. M. de A.; LIMA, L. C. de O.; CASTRICINI, A.; ZAMBON, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R. Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional