BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 211
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. DE C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A. Metodologia simplificada para purificação e caracterização de corpos protéicos e proteínas de reserva do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Abstracts... Fortaleza, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. B. de; CORRADINI, E.; FORATO, L. A.; FUJIHARA, R.; LOPES FILHO, J. F. Microstructure and thermal and functional properties of biodegradable films produced using zein. Polímeros, v. 28, n. 1, 2018 30-37

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; FÁVERO, A. P.; I GODOY, G. J. de. Aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em programa de melhoramento da qualidade de óleo vegetal para biodiesel em grão de amendoim silvestre e cultivado. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 105. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; PESSOA, J. D. da C.; COLNAGO, L. A. Avaliação da técnica de determinação de estruturas secundárias de proteínas por métodos de aumento de resolução. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Aguas de Lindóia, SP. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1996. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, M. H.; FORATO, L.; OLIVEIRA, R. V.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Avaliação dos resíduos reacionais provenientes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação micro-ondas. In: ANALITICA LATIN AMERICANA, 11., 2009, São Paulo. Anais.... São Paulo: Nurberg Messe, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMARCONCINI, J. M.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L.; MATTOSO, L. H. C. Bioprodutos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 10 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação dos métodos de aumento de resolução na determinação das estruturas secundárias de proteínas por FTIR. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUACAO EM QUÍMICA, 3., abr. 1996, São Carlos, SP. Aplicações químicas de técnicas espectroscópicas. São Carlos, SP: USP-IQSC, 1996. p. 32-34.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação de métodos de derivação na análise de espectros de FTIR de proteínas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 264-268.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA - CIC, 10., 2007, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos: EDUNICEP, 2007. p. Resumo. 34

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 297-300. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada: BERNARDES-FILHO, R.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; MARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Detecção de sítios hidrofóbicos em ácido húmico de solo por RPE e 13C RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da ISHH, 2001. p. 165-167.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração e análise das prolaminas do glúten de milho. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 14 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BOUCHARD, D. Fast and simple nuclear magnetic resonance method to measure conjugated linoleic acid in beef. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 58, p. 6562-6564, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 101-103. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoRISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 739-742

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Síntese e caracterização da tetranilina com terminação fenil-NH2 para ser usada no desenvolvimento de sensores de baixo custo para amadurecimento de frutas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SIICUSP, 14., 2006, Ribeirão Preto. Resumos... São Paulo: USP, 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 211
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Dynamic mechanical analysis of zein thin films. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 297-300. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada: BERNARDES-FILHO, R.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; MARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Detecção de sítios hidrofóbicos em ácido húmico de solo por RPE e 13C RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da ISHH, 2001. p. 165-167.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, M. H.; FORATO, L.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas: emprego de RMN1H para investigação dos produtos reacionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; FORATO, L.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas: emprego de RMN 1H para investigação dos produtos reacionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2007.Nnão paginado. 1 CD-ROM. Anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R. Prolaminas do milho: análise por espectroscopia na região do infravermelho e sua utilização para obtenção de filmes contendo óleos vegetais. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2016. 11 p. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; NOVOTNY, E. H.; CARRILHO, E. A rapid and automated low resolution NMR method to analyze oil quality in intact oilseeds. Analytica Chimica ACTA, Amsterdam, v. 596, p. 325-329, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. D.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Quantification of protein secondary structure by 13C solid-state NMR. Analytical and bioanalytical chemistry, [S. l.], v. 408, p. 3875-3879, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 124-126 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 101-103. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Síntese e caracterização da tetranilina com terminação fenil-NH2 para ser usada no desenvolvimento de sensores de baixo custo para amadurecimento de frutas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SIICUSP, 14., 2006, Ribeirão Preto. Resumos... São Paulo: USP, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; FORATO, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A. A solid state 13C high resolution NMR study of raw and chemically treated sisal fibers. Carbohydrate polymers, Barking, v. 64, n. 1, p. 127-133, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoRISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 739-742
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 97-99 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Program and proceedings... [São Carlos: ABPol, 2007]. p. Poster 117.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional