|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/11/1993 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Autoria: |
ARAGAO, R. G. M. |
Título: |
Growth and morphogenesis of jojoba Simmondsia chinensis (Link) Schneid shoot tips in vitro. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Tucson: University of Arizona, Department of Plant Sciences, 1976. |
Páginas: |
114p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado |
Conteúdo: |
Estuda o relacionamento entre os reguladores de crescimento 'acido naftaleneacetico' e 'adenina purpiril' no crescimento e organogenesis de brotacao apical 'in vitro' da jojoba e determinar a melhor combinacao desses reguladores. |
Palavras-Chave: |
Calllus; Growth; In vitro; Simomondsia chinesis. |
Thesagro: |
Crescimento; Jojoba; Meristema; Morfogênese. |
Thesaurus Nal: |
callus; meristems; morphogenesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200265 a 4500 001 1150447 005 2023-03-15 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAGAO, R. G. M. 245 $aGrowth and morphogenesis of jojoba Simmondsia chinensis (Link) Schneid shoot tips in vitro. 260 $aTucson: University of Arizona, Department of Plant Sciences$c1976 300 $a114p.$cil. 500 $aTese Doutorado 520 $aEstuda o relacionamento entre os reguladores de crescimento 'acido naftaleneacetico' e 'adenina purpiril' no crescimento e organogenesis de brotacao apical 'in vitro' da jojoba e determinar a melhor combinacao desses reguladores. 650 $acallus 650 $ameristems 650 $amorphogenesis 650 $aCrescimento 650 $aJojoba 650 $aMeristema 650 $aMorfogênese 653 $aCalllus 653 $aGrowth 653 $aIn vitro 653 $aSimomondsia chinesis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|