|
|
Registros recuperados : 107 | |
2. |  | BRESSAN, M. C.; GAMA, L. T. da; MONTE, A. L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; CARDOSO, M. das G.; PIMENTEL, F. A.; VIEIRA, J. O. E.; PÉREZ, J. R. OR.; ANDRADE, P. L. Ácidos gráxos da fração lipídica do músculo longíssimus de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | SCOPEL, I.; BRESSAN, M.; SCOPEL, A.; AFFHOLDER, F.; ASSAD, E. D. Acompanhamento diario dos fluxos hidricos na cultura de milho atraves do modelo "BIPODE", na regiao de Curitiba/PR. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.361-364 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; RODRIGUES, E. C.; KLOSTER, M. A.; SANTANA, M. T. A. Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentes. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1430 - 1434, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
14. |  | FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; NOGUEIRA, D. A. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 185-190, jan./fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
13. |  | BRESSAN, M. Publicidade e ideologia: notas para debate. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.6, n.2/3, p.339-343, maio/dez.1989. Trabalho apresentado no painel sobre Ideologia e Propaganda rural, no XI Congresso Brasileiro de Estudos Interdisciplinares da Comunicacao.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|