BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; TAVARES, A. A. C.; OLIVEIRA, J. V. de; BRESSAN, M.; BARROSO, A. A. M. Formulações e misturas de herbicidas em tanque. In: BARROSO, A. A. M.; MURATA, A. T. (Org.). Matologia: estudos sobre plantas daninhas. [Jaboticabal: Fábrica da palavra, 2021]. p. 205-252.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; NOGUEIRA, D. A. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 185-190, jan./fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; MESQUITA, F. R.; TAVARES, S. A.; GAMA, L. T. da. Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 213 - 218, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. O. e; BRESSAN, M. C.; FARIA, P. B.; FERREIRA, M. W.; FERRÃO, S. P. B.; SOUZA, X. R. de. Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagens. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.1, jan./fev., p. 164 - 170, 2007. Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA, como parte da exigência para obtenção do título de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. W.; BRESSAN, M. C.; SOUZA, X. R. de; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; ANDRADE, P. L. Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 798 - 803, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; RODRIGUES, E. C.; KLOSTER, M. A.; SANTANA, M. T. A. Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentes. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1430 - 1434, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. C.; LODI, F.; FERREIRA, M. W.; ANDRADE, P. L.; BOARI, C. A.; PICCOLI, R. H. Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiados. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 433 - 438, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODIGUES, E. C.; BRESSAN, M. C.; VICENTE NETO, J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; GERRÃO, S. P. B.; ANDRADE, P. L. Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaaré-do-pantanal (Caiman yacare). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 448 - 455, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. C.; GAMA, L. T. da; MONTE, A. L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; CARDOSO, M. das G.; PIMENTEL, F. A.; VIEIRA, J. O. E.; PÉREZ, J. R. OR.; ANDRADE, P. L. Ácidos gráxos da fração lipídica do músculo longíssimus de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C.; BRESSAN, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 707 - 714, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de difrentes dietas sobre a composição relativa dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; CONTADO, J. L.; NOGUEIRA, D. A. Efeito de diferentes dietas sobre o perfil de ácidos graxos de cordeios Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de diferentes dietas sobre o rendimento de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; FARIA, P. B.; VIEIRA, J. O. e; SANTANA, M. T. A.; KLOSTER, M. Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 701 - 706, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. C. A.; BRESSAN, M. C.; REBELLO, F. de F. P.; FARIA, P. B.; VIEIRA, J. O. e; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaça. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 362 - 368, 2005. Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte da exigência para obtenção do título de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. C.; ODA, S. H. I.; CARDOSO, M. das G.; MIGUEL, G. Z.; FREITAS, R. T. F. de; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V.; FERRÃO, S. P. B. Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1252 - 1359, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; MARTINS, M. C. Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; TAVARES, A. A. C.; OLIVEIRA, J. V. de; BRESSAN, M.; BARROSO, A. A. M. Formulações e misturas de herbicidas em tanque. In: BARROSO, A. A. M.; MURATA, A. T. (Org.). Matologia: estudos sobre plantas daninhas. [Jaboticabal: Fábrica da palavra, 2021]. p. 205-252.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; MARTINS, M. C. Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M.; FERNANDES, E. N.; ZOCCAL, R.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. Trabalhos apresentados no 3 Congresso Internacional do Leite, Araxá, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegocio do leite e politicas publicas para o seu desenvolvimento sustentavel. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 546 p. Trabalhos apresentados no 2 Congresso Internacional do Leite, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M. (Ed.). Anais do Projeto Plataforma Tecnologica do Leite - fase 2. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; MCT/CNPq, 2002. 130 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 86).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CÓSER, A. C.; ZOCCAL, R.; ESPÍNDOLA, H. D. (Ed.). Tecnologias para la producción de leche en los trópicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 228 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M.; CUNHA, A. S. (Ed.). Cadeia de lacteos no Brasil: restrições ao seu desenvolvimento. Brasilia: MCT: CNPq; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 484 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; ALENCAR, C. A. B. de; BRESSAN, M. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite no Leste Mineiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 266 p. Trabalhos apresentados ao 1 Simpósio sobre Sustentabilidade da Produção de Leite no Leste Mineiro, 2001, Juiz de Fora.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; VILELA, D.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade de sistemas de producao de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 163 p. Trabalhos apresentados ao 3 Minas Leite, Juiz de Fora, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; BRESSAN, M.; VILELA, D. (Ed.). Produção orgânica de leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 112 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; BRESSAN, M.; LIZIEIRE, R. S. (Ed.). Atividades silvipastoris em sistemas sustentaveis de producao de leite na regiao da Mata Atlantica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 66p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. (Ed.). Praticas de manejo sanitario em bovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite/Area de Comunicacao Empresarial, 2000. 65p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; CARVALHO, L. de A.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; PEREIRA, A. V. (Ed.). Biologia e manejo do capim-elefante. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 229 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D. (Ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil - Região Centro-Oeste. Brasilia: MCT/CNPq/PADCT/Juiz de Fora: Embrapa-Gado de Leite, 1999. 58 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M. (Ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil: região Nordeste. Brasilia: MCT/CNPq/PADCT/Juiz de Fora: Embrapa-Gado de Leite, 1999. 58 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M. (Ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil - Região Sudeste. Brasilia: MCT/CNPq/PADCT/Juiz de Fora: Embrapa-Gado de Leite, 1999. 54 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D. (Ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil - Região Sul. Brasilia: MCT/CNPq/PADCT/Juiz de Fora: Embrapa-Gado de Leite, 1999. 56p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BRESSAN, M.; CUNHA, A. S. (Ed.). Restricoes tecnicas, economicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 211p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VERNEQUE, R. da S.; MOREIRA, P. A producao de leite em Goias. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite/Goiania: FAEG/SINDILEITE, 1999. 310p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional