|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/1996 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de. |
Título: |
Selecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. |
Páginas: |
03p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Sergipe; Variedade Centralmex. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Seleção; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591nam a2200217 a 4500 001 1356200 005 1996-02-27 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aSelecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1983 300 $a03p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11). 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aSergipe 653 $aVariedade Centralmex
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|