|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. B. dos; AZEVEDO, C. A. V. de; RIOS, D. M.; SANTOS, C. A. A.; SANTIAGO, A. N.; BELTRÃO, N. E. de M.; ALVES, G. da S. |
Afiliação: |
João Batista dos Santos1, Carlos Alberto Vieira de Azevedo1, Daniel Macedo Rios2, Carlos Augusto Araújo Santos2, Ariosvaldo Novais Santiago2, Napoleão Esberard de Macedo Beltrão3, Gibran da Silva Alves4. |
Título: |
Desenvolvimento produtivo de cultivares de mamona em regime de sequeiro no município de Angical - BA. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 108 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Peso de semente. |
Thesagro: |
Rendimento; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 1277940 005 2009-01-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. B. dos 245 $aDesenvolvimento produtivo de cultivares de mamona em regime de sequeiro no município de Angical - BA. 260 $c2008 300 $ap. 108 650 $aRendimento 650 $aRicinus Communis 653 $aMelhoramento genético 653 $aPeso de semente 700 1 $aAZEVEDO, C. A. V. de 700 1 $aRIOS, D. M. 700 1 $aSANTOS, C. A. A. 700 1 $aSANTIAGO, A. N. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aALVES, G. da S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 495 | |
61. |  | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
69. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. SLACA,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
75. |  | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 495 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|