BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Comparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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22.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R. Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 65).

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24.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.

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25.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Refino fisico de oleo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.197, ref. 520.

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26.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LOPES LUTZ, D.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos de genótipos de pimentas brasileiras. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73).

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30.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R. Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 5p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R. Qualidade de semente e de óleo de linhaça (Linum usitatissimum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2009. 1 CD-ROM.

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32.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Pretreatment of corn oil for physical refining. Journal of the American Oil Chemist Society, Champaign, v.75, n.10, p.1411-1415, 1998.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES LUTZ, D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Atividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SMIDERLE, O. J.; ANTONIASSI, R. Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

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35.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

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36.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Influence of silica adsorbens on the bleaching of corn oil for physical refining. In: Inform, v.6, p.489, 1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.. p. 489..

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37.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. Isolamento e identificacao de esterois de girassol e gergelim por CGAR/EM. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66-7, ref. 0140-646.

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38.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

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40.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

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21.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.
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22.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R. Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 65).
Tipo: Documentos
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23.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.
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24.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.
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25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES LUTZ, D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Atividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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26.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LOPES LUTZ, D.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos de genótipos de pimentas brasileiras. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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27.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SMIDERLE, O. J.; ANTONIASSI, R. Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.
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28.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Efeito de espessantes nas propriedades reologicas e na estabilidade de molho cremoso a base de "leite" de soja e oleo de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.153.
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29.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. DE; ANTONIASSI, R. Oil quality of passion fruit seeds subjected to a pulp-waste purification process. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 977-984, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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30.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. Neutralização do óleo da polpa da macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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31.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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32.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
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33.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
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34.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
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35.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PECANHA, B. R. B.; LAGO, R. C. A. Efeito da adicao de oleo de abacate na estabilidade oxidativa de oleos de soja e girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1208-1211.
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36.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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37.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.
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38.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. Composicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2, 2000.
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39.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
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40.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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