|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/01/2004 |
Data da última atualização: |
27/01/2004 |
Autoria: |
MOURA, J. I. L.; LEITE, J. B. V. |
Título: |
Alternativas para a diversificação agroeconômica da Região Sudeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, ?. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e Solo, Variedades, Propagação, Plantio, Adubação e Cobertura, Tratos fitossanitários, Consórcio entre plantas. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro. |
Thesagro: |
Clima; Coco; Cocos Nucifera; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200217 a 4500 001 1625227 005 2004-01-27 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, J. I. L. 245 $aAlternativas para a diversificação agroeconômica da Região Sudeste da Bahia. 260 $aIlhéus: CEPLAC, ?.$c0 300 $a6 p. 520 $aClima e Solo, Variedades, Propagação, Plantio, Adubação e Cobertura, Tratos fitossanitários, Consórcio entre plantas. 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 700 1 $aLEITE, J. B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|