|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORRÊA, E. B.; SILVA, R. D. D.; MAZZOCATO, A. C.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PEREZ, N. B. Avaliação dos padrões morfogênicos em perfilhos de capim-annoni. In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 26., 2014, Alegrete. Anais... Alegrete: Unipampa, 2014. CRICTE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|