|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/06/2000 |
Data da última atualização: |
06/07/2010 |
Autoria: |
MENEZES, K. M. C. de; FREITAS, C. M. H.; NASCIMENTO, R. C. do; KNEZ, S. M. S. |
Título: |
Processamento da farinha de peixe pelo método do artesanal: piracui. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SENAR, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piracui; Processing. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
fish meal; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200229 a 4500 001 1377119 005 2010-07-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES, K. M. C. de 245 $aProcessamento da farinha de peixe pelo método do artesanal$bpiracui. 260 $aBelém, PA: SENAR$c1999 300 $a29 p.$cil. 650 $afish meal 650 $afood technology 650 $aFarinha de Peixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPiracui 653 $aProcessing 700 1 $aFREITAS, C. M. H. 700 1 $aNASCIMENTO, R. C. do 700 1 $aKNEZ, S. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|