|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | BROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VEIL, J. M.; VERA, R. R.; SOUZA, R. M. de; JAUME EGGLETON, C. M.; MOREIRA, H. A.; TEIXEIRA, N. M.; MELHO FILHO, G. A. de; CASTRO, F. G. de; ASSIS, A. G. de. Enfoque de sistemas no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. 3.Modelo bioeconomico para simulaao de sistemas de producao de leite. Piracicaba: SBZ, 1982. p.117-118. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | MELO, R. C.; MAZONI, I.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M.; MEIRA JUNIOR, W. Protein structure topology comparison based on contact maps. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-5. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
20. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | MELO, R. C.; MAZONI, I.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M.; MEIRA JUNIOR, W. Protein structure topology comparison based on contact maps. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | ZANUS, M. C. A elaboração de vinhos de qualidade. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 21-30. Disponível também em CD.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|