Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
16/01/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.). |
Título: |
Manual de produção integrada de caju. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
355 p. |
ISBN: |
85-89946-04-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conformidade da produção integrada de frutas. Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil. Cadastro Nacional de Produtores e de Empacotadores da Produção Integrada de Frutas. O papel do INMETRO na produção integrada de frutas. Ambiente. Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro. Gestão ambiental. Aspectos do monitoramento ambiental. Aspectos agronômicos. Mudas: padrões e exigências agronômicas. Implantação e condução do pomar. Manejo e conservação do solo. Nutrição e adubação. Irrigação. Proteção integrada da planta. Manejo integrado de pragas. Manejo integrado de doenças. Tecnologias de aplicação de agroquímicos. Colheita, pós-colheita e armazenamento. Segurança alimentar. Análise de perigos e pontos críticos de controle. Saúde, segurança e bem-estar dos trabalhadores. Segurança do trabalho no meio rural. Comercialização. Caracterização do processo de comercialização do pendúculo e da amêndoa da castanha de caju. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Fitossanidade. |
Thesagro: |
Caju; Comercialização; Manejo; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01614nam a2200229 a 4500 001 1677123 005 2006-01-16 008 2005 bl uuuu f 0uu1 u #d 020 $a85-89946-04-5 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aManual de produção integrada de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a355 p. 520 $aConformidade da produção integrada de frutas. Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil. Cadastro Nacional de Produtores e de Empacotadores da Produção Integrada de Frutas. O papel do INMETRO na produção integrada de frutas. Ambiente. Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro. Gestão ambiental. Aspectos do monitoramento ambiental. Aspectos agronômicos. Mudas: padrões e exigências agronômicas. Implantação e condução do pomar. Manejo e conservação do solo. Nutrição e adubação. Irrigação. Proteção integrada da planta. Manejo integrado de pragas. Manejo integrado de doenças. Tecnologias de aplicação de agroquímicos. Colheita, pós-colheita e armazenamento. Segurança alimentar. Análise de perigos e pontos críticos de controle. Saúde, segurança e bem-estar dos trabalhadores. Segurança do trabalho no meio rural. Comercialização. Caracterização do processo de comercialização do pendúculo e da amêndoa da castanha de caju. 650 $aCaju 650 $aComercialização 650 $aManejo 650 $aProdução Integrada 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aFitossanidade 700 1 $aCOSTA, V. S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |