Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/05/2005
Data da última atualização:  02/06/2005
Autoria:  FALEIRO, H. T.
Título:  Qualidade de grãos de soja (Glycine max L. Merrill) em duas unidades armazenadoras do estado de Goiás.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  194 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia.
Conteúdo:  Influência da temperatura e da umidade relativa do ar ambiente no comportamento dos grãos pós-colheita; Danos causados aos grãos durante a colheita; Amostragem de grãos; Comportamento da massa de grãos durante o armazenamento aeração de grãos armazenados; Armazenamento de grãos no estado de Goiás; Sistemas de acionamento e controle de aeração; Qualidade de grãos armazenados; Qualidade de grãos de soja (Glycine max L. Merrill) recepcionados nas condições climáticas de duas unidades armazenadoras do Sudoeste Goiano; Comportamento térmico da massa de grãos de dois armazéns com diferentes métodos de acionamento do sistema de ventilação durante o processo de aeração, ao longo do período de armazenamento de grãos de soja (Glycine max L. Merrill); Análise qualitativa de grãos de soja (Glycine max (L.) Merrill) no decorrer do período de armazenamento em dois graneleiros localizados nos municípios de Montividiu - GO e de Chapadão do Céu - GO.
Palavras-Chave:  Grãos.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25055 - 1ADDTS - --41/0341/03
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional