Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, M. T. G.; MACEDO, J. L. V. de; LOPES, R.; LEEUWEN, J. van; FERREYRA RAMOS, S. L.; BERNARDES, L. G.
Afiliação:  Maria Teresa Gomes Lopes, Ufam; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; Johannes van Leeuwen, Inpa; Santiago Linorio Ferreyra Ramos, Bolsista CNPq/Ufam/CPAA; Laura Graciliana Bernardes, Bolsista Capes.
Título:  Domesticação e melhoramento do tucumã-do-Amazonas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 425-441.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e domesticação. Classificação botânica. Descrição da planta. Flores. Frutos. Sistema de cruzamento. Propagação da espécie. Diversidade genética. Melhoramento genético. Domesticação e melhoramento in situ. Melhoramento convencional. Seleção individual de plantas com teste de progênies. Uso da biotecnologia no melhoramento genético do tucumã. Perspectivas e tendências.
Palavras-Chave:  Domesticação; Melhoramento genético; Tucumã-do-Amazonas.
Thesaurus Nal:  Astrocaryum aculeatum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21635 - 1UPCPL - PP631.523B731d
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V. Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 305.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional