Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
BRS Carmem; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Açúcar; Aroma; Cor; Sabor; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50483/1/CAMARGO3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200277 a 4500 001 1543184 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Carmen$bnova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 144. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar 650 $aAroma 650 $aCor 650 $aSabor 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Carmem 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |