|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/06/2019 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Autoria: |
GONZAGA NETO, S.; LEITE, M. L. de M. V.; SOUZA, W. H. de; SOUZA JUNIOR, E. L. de; PEREIRA FILHO, J. M. |
Afiliação: |
Severino Gonzaga Neto, UFPB - Areia, PB; Maurício Luiz de Mello Vieira Leite; Wandrick Hauss de Sousa; Edmilson Lúcio de Souza Júnior; José Morais Pereira Filho, Emepa – João Pessoa, PB. |
Título: |
Características de desempenho e de carcaça de cordeiros Santa Inês: potencialidades e limitações. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 15 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os criadores de ovinos Santa Inês, motivados por um mercado em expansão que visa, principalmente, a produção de animais com aptidão para carne, apostam na necessidade de produzirem carcaças em quantidade e em qualidade e, assim, incrementar o consumo nacional de carne ovina. Este revisão dirige atenção especial às potencialidades e as possíveis limitações da raça Santa Inês nos aspectos de desempenho e de características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01183nam a2200205 a 4500 001 2109811 005 2023-09-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZAGA NETO, S. 245 $aCaracterísticas de desempenho e de carcaça de cordeiros Santa Inês$bpotencialidades e limitações.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 15 f.$c2006 520 $aOs criadores de ovinos Santa Inês, motivados por um mercado em expansão que visa, principalmente, a produção de animais com aptidão para carne, apostam na necessidade de produzirem carcaças em quantidade e em qualidade e, assim, incrementar o consumo nacional de carne ovina. Este revisão dirige atenção especial às potencialidades e as possíveis limitações da raça Santa Inês nos aspectos de desempenho e de características de carcaça. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 700 1 $aLEITE, M. L. de M. V. 700 1 $aSOUZA, W. H. de 700 1 $aSOUZA JUNIOR, E. L. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|