|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Ocorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 8, n. 28, p. 36-37, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. |
Palavras-Chave: |
Phakopsora euvitis; Podridão da uva maduda; Uva de mesa; Vale do São Fracisco. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Doença; Ferrugem; Fungo; Glomerella Cingulata; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161477/1/Ocorrencia-da-podridao-da-uva-madura-no-Vale-do-Sao-Francisco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2161477 005 2024-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. A. G. 245 $aOcorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. 260 $c2021 520 $aPara o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. 650 $aGrapes 650 $aPlasmopara viticola 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aPhakopsora euvitis 653 $aPodridão da uva maduda 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Fracisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 8, n. 28, p. 36-37, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | ALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; ANDRADE, F. P. de; LAMAS, F. M. Caracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Barbadense l. (malvaceae) no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
| |
4. | | MARTINS, A. E.; LUIS, Z. G.; SILVA, R. de C.; BALZON, T. A.; PEREIRA, J. E. S. Potencial de multiplicação e estimativa de produção massal in vitro de mudas de nove espécies de Mentha spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L. Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil. FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 704-711.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | BRUNO, G. B.; VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F.; BRAGA JÚNIOR, J. M.; MENDONÇA, J. L. de. Produtividade de cultivares de soja-verde com e sem inoculante e em sistemas de monocultivo e consórcio com milho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 218. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 861, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | GOMIDE, J. de C.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; OLIVEIRA, I. P. de; DUTRA, L. G.; PINHEIRO, B. da S.; SILVA, A. E. da; BALBINO, L. C. Validação e transferência de tecnologia no cerrado: novo enfoque. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 31 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 61).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|