Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Sul: abril. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÉRONA, B. de; JURAS, A. A.; SANTOS, G. M. dos; CINTRA, I. H. A. Os peixes e a pesca no baixo rio Tocantins: vinte anos depois da UHE Tucuruí. Brasília, DF: Eletronorte, 2010. 208 p. il. Apresenta a identificação de 217 espécies de peixes.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOTEGA, L. C.; CRUVINEL, P. E. Desenvolvimento de ambiente de realidade virtual para análise de imagens tomográficas da física de solos. In: CONGRESSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFScar 7., 2007, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2007. v. 3 p. Resumo. 1286

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVICCHIOLI, B. Cebola. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 40, p. 17, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Vernalização do alho para cultivo in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 585-588, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Congresso. Senado Federal. Secretaria especial de editoração e publicações. Código de proteção e defesa do consumidor e legislação correlata. Brasília, DF, 2003. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; MORSBACH, N.; DURIGAN, M. E.; TREITNY, M. R.; GOMES, E. P. Desenvolvimento de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) cultivada para palmito em diferentes regiões do Paraná. Londrina: IAPAR, 2002. 52 p. il. (IAPAR. Boletim Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIBAS, C.; JAMBECK, P. Desenvolvendo bioinformática. Rio de Janeiro, RJ: Campus, 2001. p. 440 Tradução de Cristina de Amorim Machado,

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N. Biovares e densidade populacional de Ralstonia solanacearum em cultivares de batata nas condições do Rio Grande do Sul. Dissertação (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 126 f. Orientador: DUARTE, V.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE ALTERNATIVAS AO SISTEMA TRADICIONAL DE UTILIZAÇÃO DAS VÁRZEAS DO RIO GRANDE DO SUL, 1., 1984, Porto Alegre. Trabalhos apresentados. Brasília, DF: PROVÁRZEAS/PROFIR, 1987. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, C. Invetebrate colonization of a lake shore following the recession of water. Ekologia Polska, v.27, n.2, p.297-305, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOCHOA S, G.; BUSTAMENTE R, E. Investigacion del agente causal de la pudricion de flecha en palma africana. Rev. ICA., v. 9, n. 4, p. 425-33, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 71).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOTEGA, L. C.; CRUVINEL, P. E. Desenvolvimento de ambiente de realidade virtual para análise de imagens tomográficas da física de solos. In: CONGRESSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFScar 7., 2007, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2007. v. 3 p. Resumo. 1286
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Vernalização do alho para cultivo in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 585-588, jul./set. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional