Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  22/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
Afiliação:  ROBERTA MELQUIADES S. DE ANDRADE, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; EDIRA CASTELLO BRANCO DE A. GONÇALVES, UNIRIO.
Título:  Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Grits de milho.
Thesagro:  Extrusão; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10075 - 1UPCSP - PP2009/0602009.00398
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional