Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; JOSE, S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  The canavanine-pentacyanoamine ferrate complex formation.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 255-263, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The complexation of pentacyanoamine ferrate with canavanine is not a specific one. Other amino acids, especially tryptophan and histidine may also react with proper analytical features. Se also do the indolyl and imidazolyl moieties of nonamino acids. Photoactivation does neither seem to occur by exposure of the pentacyanoamine ferrate reagent to daylight, nor is it a perequisite for a more sensitive response of canavanine complexation. On the other hand, oxidants and reducers may well interfere with the absorbance of the complex. In addition molar absorbance, stoichiometric ratio of the complex, and reation-order kinetics were determined. By mean of temperature programming equilibrion constant andreaction kinetics, enthalpy, Gibbs nenergy, entropy values, and activation energy of complex formation were stablished.
Thesagro:  Oxido de Ferro.
Thesaurus Nal:  iron; oxides.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48153/1/Canavanine-pentacyanoamine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7357 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; PELIZZA, T. R. Proposta de um sistema quantitativo para análise de riscos pontuais do uso de agrotóxicos na PIM. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004. p. 2-16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional