|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|