|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodo de extracao; Produto de confeitaria. |
Thesagro: |
Colesterol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200181 a 4500 001 1414605 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aColesterol em produtos de confeitaria$badaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. 260 $c1995 650 $aColesterol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aMetodo de extracao 653 $aProduto de confeitaria 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, P. E. R. Ingá-poca: Sclerolobium densiflorum. In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006. v. 2. p. 277-282. (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|