|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
13/07/2011 |
Autoria: |
MARTINS, M. D. L.; SILVA, D. A. da (org.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-DID. |
Título: |
Referencias bibliográficas: normas oficiais da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1978. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliographical reference; EMBRAPA; Norm; Normalization; Referencia bibliografica. |
Thesagro: |
Norma; Normalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543nam a2200205 a 4500 001 1097214 005 2011-07-13 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. D. L. 245 $aReferencias bibliográficas$bnormas oficiais da EMBRAPA. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1978 300 $a42 p. 650 $aNorma 650 $aNormalização 653 $aBibliographical reference 653 $aEMBRAPA 653 $aNorm 653 $aNormalization 653 $aReferencia bibliografica 700 1 $aSILVA, D. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|