|
|
Registros recuperados : 32 | |
3. | | COELHO, E. T. Distribuição, prevalência e nova raça fisiológica de Puccinia graminis tritici no Brasil, em 1972 e 1973. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 131-134, 1977 Título em inglês: Distribution, prevalence and a new physiologic rice of Puccinia graminis tritici in Brazil, in 1972 and 1973. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A. Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SANTOS, S. A.; PAIVA, S. R.; SILVA, R. A. M. S. Caracterização do sistema de criação de ovinos naturalizados do Pantanal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|