|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|