|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNIRIO; SABRINA FERREIRA, Universidade Estácio de Sá; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Is selenium a limiting factor for the consumaption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACAN. Pôster 163218. |
Conteúdo: |
Selenium is an essential micronutrient for human health, it participates in several metabolic reactions including antioxidant activity. However, excessive consumption of selenium is associated with neurological and liver disorders such as selenosis. |
Thesaurus Nal: |
Selenosis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01012nam a2200157 a 4500 001 2158923 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPERANÇA, V. J. DA. R. 245 $aIs selenium a limiting factor for the consumaption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. Pôster 163218. 520 $aSelenium is an essential micronutrient for human health, it participates in several metabolic reactions including antioxidant activity. However, excessive consumption of selenium is associated with neurological and liver disorders such as selenosis. 650 $aSelenosis 700 1 $aFERREIRA, S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAULA, A. L. de; GIAROLA, N. F. B.; FOGAÇA, A. M.; DENCK, G.; FERREIRA, M. G.; PEIXOTO, R. T. dos G.; MAIA, C. M. B. de F.; KAZMIERCZAK, R. A adição de biocarvão altera a distribuição de partículas de um Latossolo vermelho-amarelo argiloso? In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. O desafio da produção agropecuária com baixo impacto ambiental: anais... Ponta Grossa: UEPG/PROEX, 2019. p. 841-844.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|