|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOUREIRO, M de F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Diversity of soybean bradyrhizobia in soils of Mato Grosso state (Brazil) under different management systems. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGIA, 21.; CONGRESO NACIONAL DE LA FIJACIÓN BIOLÓGICA DE NITRÓGENO, 6., 2002. Cocoyoc. Memorias... [S.l.]: Centro de Investigación sobre Fijación de Nitrógeno; Universidade Nacional Autónoma de México, 2002. p. 90. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200193 a 4500 001 1468720 005 2012-06-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO, M de F. 245 $aDiversity of soybean bradyrhizobia in soils of Mato Grosso state (Brazil) under different management systems. 260 $c2002 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aKASCHUK, G. 700 1 $aALBERTON, O. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGIA, 21.; CONGRESO NACIONAL DE LA FIJACIÓN BIOLÓGICA DE NITRÓGENO, 6., 2002. Cocoyoc. Memorias... [S.l.]: Centro de Investigación sobre Fijación de Nitrógeno; Universidade Nacional Autónoma de México, 2002. p. 90.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|