|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. N. de; ÂNGELO, H.; SILVA, J. C. G. L. da; NUÑES, B. E. C. |
Título: |
Análise econométrica do mercado de madeira em tora para o processamento mecânico no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 377-386, dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equação simultânea; Processamento mecânico. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1631157 005 2010-01-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. N. de 245 $aAnálise econométrica do mercado de madeira em tora para o processamento mecânico no Estado do Paraná. 260 $c2009 650 $aMercado 653 $aEquação simultânea 653 $aProcessamento mecânico 700 1 $aÂNGELO, H. 700 1 $aSILVA, J. C. G. L. da 700 1 $aNUÑES, B. E. C. 773 $tScientia Forestalis, São Paulo$gn. 84, p. 377-386, dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|